Вкусные жареные бобы со скумбрией

Вкусные жареные бобы со скумбрией

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 6

  • фасоль — 500 г консервированная, отварная
  • скумбрия — 2 шт.
  • соль
  • соленья — 3-4 шт.
  • томатное пюре — 3 ст.
  • перец
  • душистый перец — зерна
  • масло — 3 ст.
  • красный перец — 1 ч. мельница
  • репчатый лук — 1-2 головки

Лук очистить и мелко нарезать.

Выложите его на противень, залейте маслом и готовьте в разогретой духовке до мягкости.

Разложить очищенную и нарезанную рыбными котлетами скумбрию / предварительно посолить / запечь на сковороде до изменения цвета скумбрии / 10 минут /.

Снова снимите кастрюлю, добавьте красный перец и томатную пасту, растворенную в 1/2 ч. воды.

Добавьте нарезанные соленые огурцы и консервированную фасоль. Приправить черным перцем и душистым перцем.

Выпекать при температуре 200 градусов, пока рыбное блюдо с рыбой не останется жирным и не приобретет красивый загар.

Неповторимо вкусные жареные бобы со скумбрией !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: