Ухо и ножка свиная со шпинатом

Ухо и ножка свиная со шпинатом

Подготовка 30 мин.

Готовим 25 мин.

Итого 55 мин.

Порции 4

  • ухо свиное — 1 шт.
  • окорочка свиная — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • красный перец — 4 шт. или камби
  • шпинат — 3 звена свежих
  • сельдерей — 3 шт. стебли
  • чеснок — 1 зубчик
  • морская соль — 2 ч. равный кристалл

Уха и свиная ножка кладут на горячую тарелку с водой, которая их покрывает.

Сразу после закипания воду сливают.

В скороварке 2 ч. вода кипятится до мягкости.

Ухо нарезается небольшими кусочками, ножка очищается от костей.

Ухо и лапка перенесены в горшок.

Добавьте в аппетитную сковороду морковь и кабачки, перец и шпинат, сельдерей, промытый и нарезанный.

Добавьте черный перец и соль в свиное ухо и ножку со шпинатом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: