Розовая французская паста

Розовая французская паста

Подготовка 110 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 125 мин.

Порции 20

  • Для сладостей
  • белки — 2 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 3 ст. прекрасный кристалл
  • сахарная пудра — 1 ч.
  • миндальная мука — 1 ч.
  • краска — 1 ст. необязательно
  • Для крема
  • маскарпоне — 100 г
  • сливочный сыр — 100 г Филадельфия
  • сливки — 100 мл
  • сахарная пудра — 100 г
  • ваниль — 1 шт.
  • краска — по желанию, для крема использовала морскую зелень

Я положил в миску белки и щепотку соли, начал взбивать.

Незадолго до того, как они оказались в снегу, я насыпал сахар, продолжал взбивать, пока они не затвердевали, добавил краску, снова разбил, чтобы раскрасить, и отложил.

В миске смешайте миндальную муку и сахарную пудру и хорошо перемешайте. Затем я вылила прямо в яичные белки и хорошо перемешала, чтобы получился красивый крем.

Перенесла в пакет и противень с бумагой для выпечки (склеенной с 4-х сторон с небольшим количеством смеси), сделала кружочки, которые старалась быть более-менее одинаковыми.

Я сделал 2 противня французской пасты, наконец, важно постучать подносом по прилавку.

Я даю им поймать корочку на час и 30 минут (прикоснувшись к ним пальцем, они не прилипнут).

Выпекала французскую выпечку (сушеную) при 100 ° C 15 минут.

Для крема в миске смешала маскарпоне, сыр Филадельфия, краску, сахар и ваниль, хорошо взбила.

В другой посуде миксером я взбила сливки в снегу и добавила их в смесь маскарпоне, хорошо перемешивая лопаткой.

После того, как паста хорошо остынет, кладу чайную ложку в середину 1-й скорлупы и накрываю другой.

Я также делаю вращательные движения, чтобы сливки хорошо растекались по всему периметру (можно и с шикарными).

Получайте удовольствие от этой розовой французской пасты — идеальной для особых случаев.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: