Пустой суп по немецкому рецепту с наращиванием

Пустой суп по немецкому рецепту с наращиванием

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 8

  • лук-порей — 1 большое соединение
  • фарш — 400 г
  • масло
  • плавленый сыр — 300 г
  • яйца — 2 шт.
  • йогурт — 200 г
  • мука — 2 ст.
  • соль
  • перец

Лук-порей очищают и промывают. Нарезать кружочками. Налейте масло в большую кастрюлю, чтобы нагреться. Добавить лук-порей для жарки и тушения.

Добавить фарш в обжарку, измельчить в крошку. Дайте задохнуться. Вода добавляется на усмотрение.

Когда он закипит, добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте, чтобы он растворился.

В маленькой кастрюле взбить яйца.

Добавьте йогурт и взбейте. Добавьте муку и снова перемешайте. Нагрейте на плите, постоянно помешивая. Добавьте из бульона в суп. Смешивается.

Готовая постройка добавляется в большой горшок. Приправить солью и перцем.

Смешивается. Наслаждайтесь порцией пустого супа по немецкому рецепту со сборкой .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: