Делает пирожки со сливками

Делает пирожки со сливками

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 4

  • корочки пирожные — 2 шт. на сач
  • творог — 250 г
  • сыр — 150 г
  • яйца — 5 шт.
  • разрыхлитель — 1/2 пакетика
  • сливки — 4 ст.
  • чарлан — 1 ст.
  • соль — 1 щепотка

Отделите желток одного из яиц в миске. Намазываем им котлеты.

Оставшиеся яйца и яичные белки взбить вилкой в ​​миске. Добавьте творог, сыр, соль и разрыхлитель. Смешиваем. Сливки растопить и смешать с шарлатаном.

Кора сачка разрежьте на 4 части. Они круглые и большие. Для резки лучше всего использовать кухонные ножницы, разрезая посередине крест-накрест.

У вас получится по 4 штуки каждой корочки, похожие на треугольники.

Намажьте каждый кусок небольшим количеством смеси двух жиров. Сверху выложить 1-2 полных ложки начинки и скатать в рулет.

Выложите пирожки на прямоугольный противень, желательно с антипригарным покрытием. Если у вас его нет, положите под него кусок бумаги для выпечки.

Намазать котлеты сначала жировой смесью, а затем взбитым желтком.

Выпекать при 200 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.

Горячие котлеты со сливками рекомендуется делать теплыми, потому что они очень ароматные.

Попытайся!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: