Спиральный рулет со свиными отбивными

Спиральный рулет со свиными отбивными

Подготовка 20 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 70 мин.

Порции 3

  • свиные отбивные — 3 шт.
  • морковь — 2 шт. вареный
  • плавленый сыр — 30 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • желтый сыр — 50 г
  • масло коровье — 25 г
  • соленья — 2 шт.
  • красный перец — 2 шт. запеченный
  • черный перец — для посыпки стейков
  • соль — для ароматизации
  • масло сливочное

Свиные отбивные очищаем от костей, затем забиваем молотком, чтобы они стали мягкими.

Приправить солью и перцем и отложить.

Нарезать мелко приготовленную нами морковь, а также желтый сыр, плавленый сыр, соленые огурцы, чеснок и перец.

Все это хорошо перемешиваем.

Подготовленную таким образом начинку распределить на одном конце каждой котлеты.

Осторожно скатать в рулеты.

Готовый рулет обвязываем кухонной нитью и аккуратно заворачиваем свиные рулетики по форме спирали.

Выложить на сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до образования легкой корочки.

Переложить на сковороду и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Подавать, пока спиральный рулет со свиными отбивными еще не остыл .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: