Куриные шашлычки по-китайски

Куриные шашлычки по-китайски

Подготовка 30 мин.

Готовим 25 мин.

Итого 55 мин.

Порции 3

  • куриное филе — 700 г
  • кабачки — 1 шт. небольшой
  • грибы — 2 шт.
  • перец — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лимоны — 1 шт.
  • соевый соус
  • карри
  • соль
  • перец

Куриное филе очищаем от шкурки, нарезаем кубиками, складываем в миску. Приправить соевым соусом, черным перцем, солью и лимонным соком.

Оставить в холодильнике минимум на 1 час. Чистим и промываем овощи. Режем их небольшими кубиками.

Как только мясо постояло в маринаде, начинаем нанизывать на шпажки, чередуя овощи, мясо.

Запекайте куриные шашлычки на разогретом гриле до готовности.

Шашлык из курицы по-китайски готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: