Свиные ушки на сковороде

Свиные ушки на сковороде

Подготовка 15 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 65 мин.

Порции 3

  • свиные уши — 500г
  • масло
  • соевый соус
  • перец

Свиные ушки — очень вкусная закуска, хотя ее мало кто предпочитает.

Их подготовка очень быстрая.

Для этого рецепта нужно отварить уши в кастрюле с водой до мягкости.

Когда уши будут готовы, дайте им немного остыть и нарежьте их на кусочки.

В ребристой сковороде разогреть сливочное масло, добавить кусочки ушей, заправить соевым соусом и черным перцем.

Жарить при постоянном помешивании.

Когда уши будут готовы, снимите с огня и подавайте свиные уши на сковороде с долькой лимона и холодным пивом или вином.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: