Квашеная капуста с рисом и ножками индейки

Квашеная капуста с рисом и ножками индейки

Подготовка 100 мин.

Готовим 100 мин.

Всего 200 минут

Порции 6

  • окорочка индейки — 3 шт.
  • квашеная капуста — 2 шт.
  • рис — 2 ч. л.
  • лавровый лист — 6 шт.
  • красный перец — 3 ст.
  • соль
  • масло

Ножки индейки моются очень хорошо.

Выложить в кастрюлю, добавить лавровый лист — 3 шт. и соль.

Залить их водой и кипятить до полуготовности ножек, периодически вспенивая воду.

Капуста мелко нарезается, початки не режутся.

Вылить в противень. Добавить лавровый лист — 3 шт. и перец. Хорошо перемешайте.

Сверху располагаются бедра. Залейте водой до половины.

Поднос оборачивают фольгой. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

Промойте рис до чистой воды.

Затем добавьте к квашеной капусте, выложив на сковороду шариками.

Орошение жидкостью из кастрюли.

Продолжайте запекать индейку с капустой под фольгой еще 40 минут, после чего фольгу снимают.

Квашеная капуста с рисом и ножками индейки 20 минут при 160 градусах.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: