Утиный суп с мелочами

Утиный суп с мелочами

Подготовка 15 мин.

Готовим 70 мин.

Итого 85 мин.

Порции 8

  • утиные крылышки — 2 шт.
  • утиные сердечки — 2 шт.
  • утиная печень — 2 шт.
  • утиные мельницы — 2 шт.
  • картофель — 3 шт. большой
  • перец свежий — 1 шт.
  • лапша — 1 ч. л.
  • лук — 1 головка
  • сельдерей — 1 ч.
  • петрушка — 1 ст.
  • соль — 1 ст.

Доведите утку до кипения на сильном огне, затем слейте воду и залейте чистой водой.

Посолить и тушить 40 минут.

Обваливаем утиные крылышки, нарезаем внутренности небольшими кусочками и возвращаемся в бульон.

Добавьте специи и нарезанные овощи. Продолжаем варить суп до готовности картофеля.

Наконец, выложите лапшу и снимите утиный суп с плиты.

Подождите полчаса, чтобы лапша набухла, прежде чем употреблять утиный суп с мелочами .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: