Тиганаки из телятины

Тиганаки из телятины

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 2

  • говядина — 300 г
  • перец — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • грибы — 200 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 1 шт.
  • несладкий — по вкусу
  • масло — 2 ст.
  • соль — по вкусу
  • кукурузный крахмал — 1 ст. / растворяют в 50 мл холодной воды

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Добавить соль и перец по вкусу.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте говядину 2-3 минуты. Выньте его шумовкой и отложите в сторону.

В этом же сале тушат очищенные и мелко нарезанные лук и морковь. Когда он станет мягким, добавьте мелко нарезанный перец. Последними добавляем в сковороду чеснок и грибы.

Не забывайте время от времени помешивать. Примерно через 15 минут после добавления овощей верните говядину в сковороду.

Готовьте сковороду из телятины еще полчаса, периодически помешивая. При желании добавьте немного растворенного в воде крахмала. Подождите, пока он загустеет, и выключите плиту.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: