Грушево-творожный торт

Грушево-творожный торт

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • груши — 5 шт.
  • творог — 200 г кондитерских изделий
  • сливочное масло — 100 г мягкого
  • сахар — 1 ч.
  • ваниль — 2 пакетика
  • мука — 1 ч.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • лимонный сок — 1 ст.
  • яйца — 3 шт.

Для этого грушево-творожного торта взбиваем сливочное масло с сахаром до образования пышной маслянистой массы.

Добавьте яйца, ваниль, лимонный сок и творог.

Взбить и всыпать муку и разрыхлитель.

Хорошо перемешать.

Груши очистить, нарезать кусочками, вылить в смесь, перемешать и вылить в прямоугольную тефлоновую форму.

Выпекать грушевый пирог при 180 градусах примерно 30 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: