Яблочный омлет в духовке на завтрак

Яблочный омлет в духовке на завтрак

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 2

  • яблоки — 3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • сливочный сыр — 100 г
  • мед — 1 ч.
  • ваниль — 1 пакетик
  • куркума — 1 щепотка
  • сода — 1 щепотка
  • кокосовое масло — 1/4 ч.
  • корица — для посыпки
  • лимонный сахар — для посыпки

Взбейте яйца, мед, кокосовое масло, ваниль, куркуму, пищевую соду и сливочный сыр.

2 яблока очистить и натереть на терке. Добавьте их в смесь.

Перемешать и вылить в тефлоновую сковороду.

Оставшееся яблоко нарезать тонкими кусочками и разложить сверху по кругу.

Посыпать лимонным сахаром.

Запекайте яблочный омлет при 200 градусах 25 минут.

Посыпьте корицей и подавайте яблочный омлет в духовке для здорового завтрака.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: