Соленые блины с соусом бешамель

Соленые блины с соусом бешамель

Подготовка 50 мин.

Готовим 70 мин.

Всего 120 минут

Порции 10

  • О палках
  • мука — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • свежее молоко — 300 мл
  • Для начинки
  • сыр
  • ветчина
  • Для Бешамель
  • свежее молоко — 400 мл
  • масло — 50 мл
  • мука — 3 ст.
  • соль
  • перец

В миске смешиваем продукты для блинов и из полученной смеси выпекаем блины.

Желтый сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить желаемое количество в блины и обвалять.

Готовые блины выложить на сковороду.

Приготовьте соус, растопив сливочное масло в кастрюле, выпекая муку и добавив молоко, энергично перемешивая проволочной мешалкой, пока соус не загустеет.

Как только соус загустеет, снимите с огня и добавьте соль и перец.

Полить соленые оладьи соусом (при желании можно натереть желтый сыр).

Поместите пикантные оладьи с соусом Бешамель в разогретую до 180 ° C духовку примерно на 20 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: