Необычная постная лазанья

Необычная постная лазанья

Подготовка 30 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 75 минут

Порции 8

  • корочки лазаньи
  • легкая начинка
  • картофель — 10 штук, среднего размера
  • грибы — около 300 грамм
  • репчатый лук — 1/2 головки
  • масло
  • соль
  • для красной начинки
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 головки
  • перец — 1 шт. красный или зеленый
  • томатное пюре — 1 ст.
  • белое вино — 100 мл
  • фасоль — 1 банка в томатном соусе
  • помидоры — 1 банка или 3 штуки нарезанные, помягче
  • кукурузный крахмал — 1 ст.
  • перец
  • Бэзил
  • соль
  • масло

Картофель отваривают и очищают. Они размятые.

Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле с небольшим количеством соли. Когда грибы станут мягкими и большая часть жидкости испарится, добавьте пюре и соль по вкусу и хорошо перемешайте. Снять с огня.

Залить 1 ч. Л. Томатного пюре. горячей воды и перемешайте.

Морковь, лук и перец порезать и обжарить на раскаленном масле.

Добавьте разбавленную томатную пасту и вино. Оставить на несколько минут на слабом огне.

Добавьте банки и специи.

Кукурузный крахмал разводят 3 ст. воды и добавил в красную начинку. Перемешайте и оставьте на плите еще несколько минут, пока он не загустеет.

Чтобы приготовить лазанью, на дно положите немного красной начинки. Затем выложите 1 ряд корочек и следите за красной начинкой. Сверху снова 1 ряд корочек и часть белой начинки. Делается это до конца, а верх нужно закончить белой начинкой.

Вегетарианская лазанья покрывается алюминиевой фольгой и запекается в разогретой до 200-220 градусов духовке около 30 минут. Затем снимите фольгу и верните необычную постную лазанью в духовку, пока она не запечется сверху.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: