Треснувшие шоколадные торты

Треснувшие шоколадные торты

Подготовка 20 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 35 минут

Порции 8

  • мука — 2 ч.
  • какао — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • ваниль — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • масло — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахарная пудра — 1/2 ч.

Просейте муку вместе с какао и разрыхлителем. Добавьте соль и ваниль.

В отдельной посуде взбить яйца с сахаром. Добавьте к яйцам смесь муки и какао.

Замесить, чтобы получилось гладкое тесто.

Оставить в холодильнике на час. Затем вы вынимаете его и формируете шарики желаемого размера.

Положите сахарную пудру в миску и скатайте в ней каждый шарик для получения восхитительных треснувших пирогов.

Готовьте при температуре 180 ° C в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, но не дольше, потому что они будут сухими.

С удовольствием насладитесь треснувшими шоколадными коржами .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: