Рождественский торт из времен

Рождественский торт из времен

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 6

  • печенье — 1 упаковка Эверест с какао
  • сметана — 500 г
  • сливочный сыр — 250 г
  • сахар — 1 ч.
  • ваниль — 1 шт.

Сахар растирают в мельнице до состояния пудры.

Добавить в сметану.

Очень хорошо перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.

Постепенно добавляйте сливочный сыр, добавляя по одной столовой ложке за раз.

Еще одна ложка добавляется после того, как смесь перемешивается до однородной массы.

Смешивать со сливочным сыром проволокой.

После перемешивания смеси оставьте на 10 минут.

В лоток, в который он будет помещен, бисквит последовательно укладывается вертикально, после чего каждый бисквит намазывается смесью.

После 10-го какао-бисквита положите его горизонтально на противень и продолжайте раскладывать бисквиты, чередуя смесь.

Как только печенье будет готово, распределите сливки со всех сторон.

Плотно завернуть в фольгу для хранения в свежем виде и убрать в морозилку на 1 час.

Некоторое время подали рождественский торт , разрезанный по диагонали.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: