Уникальный трилече со сгущенкой

Уникальный трилече со сгущенкой

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 10

  • яйца — 4 шт.
  • мука — 120 г
  • сахар — 120 г
  • ваниль — 2 порошка по 4 г
  • сгущенное молоко — 200 г
  • сливки — 200 мл жидкости кондитерские
  • свежее молоко — 200 мл
  • соль — 1 щепотка
  • сливочное масло — для смазывания сковороды

1. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.

Взбить яйца с сахаром, ваниль со щепоткой соли до пышной воздушной пены. Это занимает не менее 7-8 минут, но это обязательно, потому что в этом Трилече не используется разрыхлитель, и чем более пушистыми вы сделаете яйца, тем успешнее они будут.

Вы также можете использовать практику разбивания желтков и белков по отдельности, добавляя к ним сахар. Как только обе смеси станут достаточно воздушными, смешайте их в одну, плавно помешивая.

2. Просейте муку небольшими кусочками до воздушной яичной смеси и осторожно перемешайте лопаткой, пока она не впитается.

3. Перелить в смазанную маслом сковороду диаметром 22 см, если есть возможность иметь съемное дно, будет лучше.

4. Выпекать 20 минут в разогретой духовке.

5. Сразу же переверните готовую форму для торта на противне, отсоедините форму и на всякий случай проведите ножом по дну, чтобы она легко отклеилась, если застряла в местах.

6. Вернитесь в сковороду, перевернув зефир обратно, и проткните вертелом.

7. Взбить сгущенное молоко с жидкими сливками и молоком.

Залейте смесью и дайте сиропу пропитаться несколько часов.

Уникальный трилече со сгущенкой — классика, которую стоит попробовать!

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: