Индийский мясной соус

Индийский мясной соус

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 минут

Порции 1

  • вода — 400 мл
  • томатное пюре — 500 мл
  • лук репчатый — 2 шт. Старый
  • острый перец — 1 шт. по требованию
  • лавровый лист — 1 бг
  • корица — 1/2 ч. л.
  • гвоздика — 3 шт.
  • чеснок — 8 шт.
  • имбирь — как зубчик чеснока
  • сливочное масло — 2 ст.
  • каша — 12 шт. орехи сырые

Налейте воду и томатную пасту в кастрюлю или другую емкость с подходящими глубокими стенками.

Лук очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

Острый перец нарезать очень мелко и также добавить его, а если он вам не нравится, пропустите его или замените половиной красного перца.

Приправить 1 лавровым листом, корицей и 3 гвоздикой.

Выдавить чеснок и также добавить к остальным соусам.

Наконец, добавьте сливочное масло и натрите имбирь несколько раз по вкусу.

Поставьте сковороду на средний огонь. Дайте мясному соусу покипеть примерно полчаса, помешивая за это время несколько раз.

Когда будете готовы, при желании можно процедить индийский мясной соус , но не обязательно.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: