Яблочный пирог с домашней лапшой

Яблочный пирог с домашней лапшой

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 8

  • домашняя лапша — 200 г
  • яйца — 4 шт. (3 для торта, 1 для начинки)
  • яблоки — 3, 4 шт.
  • орехи — 1 ч. раздавлен
  • сахар — 1 ч.
  • йогурт — 1 ч.
  • сода — 1 ч.
  • корица — 1/2 ч. л.
  • масло сливочное — 80 г
  • ваниль — 1 пакетик
  • свежее молоко — 1 ч.
  • коричневый сахар — для посыпки

Взбить 3 яйца вместе с сахаром. Когда сахар почти полностью нагреется, добавьте измельченные грецкие орехи.

Яблоки чистим, чистим и натираем на терке. Вместе с корицей добавляем их в яичную смесь.

Погасить соду в йогурте, перемешать и через 5 минут залить остальными продуктами. Все эти продукты смешиваются до однородной массы.

На сковороде намазать много сливочного масла. Вылейте половину домашней лапши. Пора залить подготовленную смесь. Выложите на него оставшуюся лапшу.

Сверху выложить небольшие кусочки сливочного масла.

Ставим корж в духовку. Я использовал блюдо из иен, поэтому не разогревал духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов, пока лапша не подрумянится.

До этого времени готовим начинку. Одно оставшееся яйцо взбить с подогретым молоком и ванилью. Сверху посыпать коричневым сахаром.

Примерно через 10-15 минут предварительного разогрева духовки полейте яблочный пирог и верните в духовку до готовности.

Яблочный пирог с домашней лапшой готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: