Рыбный перец на сковороде

Рыбный перец на сковороде

Подготовка 15 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 25 минут

  • острый перец — 400 г рыбы
  • чеснок — 4 зубчика
  • масло — 260 мл (или оливковое)
  • сахар — 2 ч. с чаевыми (может и больше)
  • укроп — 1 ч. мелко порезанный
  • петрушка — 2 ч. мелко порезанный
  • уксус — около 500 мл
  • соль — 1 ч. + ущипнуть

1. Острый перец хорошо вымыть, очистить стебли и обсушить. Сделайте надрез сверху и нанесите ножом 3–4 удара по длине.

Это упростит жарку перца и предотвратит разбрызгивание.

2. Вылейте выбранный жир в глубокую сковороду или сотейник с крышкой. Положите внутрь острый перец.

3. Закройте емкость крышкой. Они начнут трескаться, но ненадолго. Не беспокойся. Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы жарить со всех сторон.

Когда почувствуете приятный аромат, можно снять с огня. Вы узнаете, что они готовы, как только местами приобретут темный загар.

4. Насыпать нарезанный чеснок, приправить солью, уксусом и другими специями. К зелени можно выбирать как сушеную, так и свежую.

Важно покрыть перец маринадом. При необходимости добавьте уксус. Встряхните блюдо, чтобы отправиться куда угодно.

5. Оставить мариноваться на 60 минут. Вы также можете подождать 24 часа перед употреблением.

Перцы рыбы на сковороде хранятся в банке в холодильнике.

Если вы хотите приготовить из них зимнюю еду, баночки с острым перцем можно простерилизовать, нужно лишь увеличить количество.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: