Рыбные тефтели в духовке

Рыбные тефтели в духовке

Подготовка 10 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 45 минут

Порции 4

  • белая рыба — около 1/2 кг филе
  • репчатый лук — 2 стебля или 1 головка (зеленая или луковичная)
  • яйца — 1 шт.
  • петрушка — 1 горсть
  • кукурузная мука — для сгущения / затяжки / раскатывания
  • соль
  • перец
  • масло

Филе рыбы измельчить в кухонном комбайне до однородной массы.

Добавьте мелко нарезанный лук.

Добавьте яйцо, петрушку и другие специи по своему вкусу.

Если смесь недостаточно густая для образования фрикаделек, добавьте кукурузную муку.

Сформируйте небольшие тефтели слегка влажными руками и обваляйте их в кукурузной муке.

Выложить на сковороду бумагу для выпечки, смазать маслом и разложить рыбные котлеты.

Сверху сбрызнуть маслом и запекать при 200 градусах.

Примерно через 15-20 минут вы можете перевернуть их и запекать рыбные котлеты в духовке до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: