Прозрачный овощной суп с лапшой

Прозрачный овощной суп с лапшой

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • картофель — 3-4 шт. средний
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 кочан средний
  • масло — 3 ст.
  • соль — 1 ч.
  • черный перец — молотый, по вкусу
  • лапша
  • грибы — 4-5 шт. грибы
  • перец — 1 шт.
  • петрушка — свежая
  • говяжий бульон — 1 куб.

Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Нагрейте воду примерно на 2 литра и добавьте лук и морковь. Добавьте масло.

Как только овощи станут мягкими, добавьте остальные — перец и картофель, предварительно нарезанные небольшими кусочками.

Добавьте грибы и бульон. Приправить солью и перцем. Дайте ароматному овощному супу покипеть на слабом огне до готовности овощей.

Добавьте лапшу — количество на ваше усмотрение, но не переусердствуйте, потому что после варки лапша разбухнет и можно получить довольно густой суп.

Варить еще 3-4 минуты, затем снять суп с огня.

Перед подачей прозрачного овощного супа с лапшой посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: