Индейка с чесноком и белым вином

Индейка с чесноком и белым вином

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 2

  • грудка индейки — 200 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • оливковое масло — 20 мл
  • белое вино — 75 мл
  • лимон — 1 шт. сок
  • куриный бульон — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • лавровый лист — 1 шт.
  • орегано
  • лук репчатый — 1 шт.

Налейте оливковое масло в кастрюлю и добавьте нарезанные кусочками грудки индейки.

Добавьте лук (нарезанный) и чеснок (розницу).

Немного обжарить и залить вином.

Подождите, пока спирт испарится, и растолочь куриный бульон.

Налейте немного воды и добавьте специи.

Закройте крышку и тушите на слабом огне до готовности.

Вынуть и перед подачей на стол индейку с чесноком и белым вином посыпать свежей петрушкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: