Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 2

  • голова карпа — 1 шт. здорово
  • лук — 1 небольшая головка
  • морковь — 1 шт.
  • перец — 1 шт. красный
  • рис — 1 ч. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль
  • черный перец — по вкусу
  • девисил — для орошения

Хорошо очищенную и вымытую голову карпа отварить на слабом огне в подсоленной воде вместе с лавровым листом.

Снимите вареную голову и процедите бульон. Верните бульон в плиту и добавьте до кипения мелко нарезанные овощи и хорошо промытый рис.

Остывшую рыбную голову обвалять костями и вернуть мясо в кастрюлю с бульоном и овощами.

Варить уху около 10 минут, приправить перцем, девесилом и при необходимости посолить.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: