Ноябрьский салат из лука-порея

Ноябрьский салат из лука-порея

Подготовка 15 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 25 минут

Порции 1

  • лук-порей — 2 — 3 стебля (тонкий)
  • перец — 2 — 3 шт. зеленый
  • помидоры — 1 средний
  • петрушка
  • соль — свежемолотая (большая морская или гималайская)
  • оливковое масло

Я называю салат ноябрьским из-за наличия в нем лука-порея и жареного перца. В ноябре лук-порей навсегда остается на болгарском столе до марта.

Для салата выбирайте тонкие и нежные стебли лука-порея. Очистите и хорошо помойте. Нарежьте их тонкими ломтиками, посолите со свежемолотой солью (морской или гималайской) и слегка натрите до мягкости.

Зеленый перец обжарить и почистить. Нарезать небольшими кусочками и добавить к луку-порею.

Добавьте нарезанные кубиками помидоры.

Петрушку вымыть и порезать вместе с плодоножками (для аромата).

Добавьте оливковое масло и добавьте овощной салат.

Хорошо тебе провести время!

Салат из ноябрьского лука-порея готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: