Нежирный картофельный суп с фасолью

Нежирный картофельный суп с фасолью

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 6

  • картофель — 3 шт.
  • фасоль — 1/2 ч. л., сухая
  • репчатый лук — 1 головка
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец
  • Розмари
  • тимьян
  • пикантный
  • соль
  • масло

Фасоль замачивается накануне вечером.

На следующий день лук и морковь нарезают мелкими кубиками, а чеснок — мелко. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Обжарить морковь с луком и чесноком на раскаленном масле.

Затем добавить отжатые и промытые бобы, залить водой 7 ч. и довести до кипения.

Когда это произойдет, добавьте в картофельный суп специи, перемешайте и добавьте картофель.

Оставьте постный картофельный суп с фасолью на слабом огне до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: