Вкусный молочный пирог

Вкусный молочный пирог

Подготовка 10 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 55 мин.

Порции 16

  • пирожные корки — 500 г
  • яйца — 3 шт.
  • йогурт — 200 г
  • свежее молоко — 300 мл
  • пищевая сода — 1/2 ч. л.
  • сыр коровий — 100 г
  • творог — 150 г
  • соль
  • масло — 100 мл

Смажьте большую сковороду маслом и начинайте покрывать корочки.

Выкладываем по одной корочке за раз, наблюдая, как один конец корочки выходит из лотка.

Положите три-четыре корочки, пока мы не обойдем весь лоток.

Сбрызнуть небольшим количеством масла, распределить творог и посолить.

Продолжаем чередовать ряд корочек, сыра, корочек, творога и так, пока все не закончится.

Между каждым слоем посыпьте маслом.

Верхний слой корок поливаем 1 половником начинки и начинаем собирать свисающие с лотка корочки, складывая его посередине так, чтобы завернуть молочный пирог.

Режем на квадраты и везде обильно поливаем.

Для начинки взбить яйца с молоком.

Влейте соду в йогурт и добавьте к яичной смеси.

Посолить начинку и накрыть ею пирог.

Выпекать при температуре 180 градусов с помощью вентилятора, пока вкусный молочный пирог не станет золотисто-коричневым.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: