Торт с кабачком и каплями шоколада

Торт с кабачком и каплями шоколада

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 10

  • мука — 200 г
  • кабачки — 200 г натертые
  • сахар — 180 г
  • яйца — 2 шт.
  • масло — 100 мл подсолнечного
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • эссенция — 1 ампула апельсина
  • ваниль — 1 порошок
  • шоколадные капли — 50 г

Кабачки натереть на мелкой терке. В миске разбейте яйца и добавьте сахар. Взбить миксером до густой пены.

В миске просейте муку со щепоткой соли, разрыхлителем и ванилью.

Добавляйте сухую смесь во взбитые яйца порциями. Влейте масло.

Добавьте тертые цукини, шоколадные капли и 1 ампулу апельсиновой эссенции.

Если у вас органический апельсин, замените эссенцию тертой цедрой.

Хорошо гомогенизируйте смесь.

Форму для торта смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Выпекайте этот уникальный торт при температуре 180 ° C в предварительно разогретой духовке без вентилятора около 30 минут. Попробуйте приготовить его на деревянной шпажке.

Выпеченный торт охладить кабачками и шоколадными каплями и посыпать сахарной пудрой.

Пирог из кабачков получается очень сочный, с сочной и очень вкусной консистенцией!

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: