Идеальный пирог на полчаса во фритюрнице

Идеальный пирог на полчаса во фритюрнице

Подготовка 5 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 35 минут

Порции 4

  • пирожные корки — 9 листов
  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 200 г
  • йогурт — 3 ст.
  • вода — 3 + 2 ст.
  • мука — 2 равные столовые ложки
  • разрыхлитель — половина равна ч.
  • масло — ~ 1/3 ч. л.
  • масло коровье — 20 г

Нам понадобится 9 корочек для пирога в упаковке. Остальное кладем в пакет.

Размять сыр вилкой, добавить йогурт, 3 столовые ложки воды, муку, разрыхлитель и перемешать.

Смажьте половину каждой корочки маслом, накройте другой половиной, смажьте маслом и посыпьте 2 столовыми ложками начинки и раскатайте пирог на смазанной жиром бумаге для выпечки на дне чаши быстрого приготовления.

Остатки начинки промыть 2 столовыми ложками воды в миске, вылить тщательно раскатанное тесто, намазать сверху маслом небольшими кубиками и приступить к выпеканию.

Выбираем программу соте, мощность на 5 минут. Программа работает без обложки или вы можете поставить простую обложку, которая сделана на заказ.

Затем закрываем фритюрницу крышкой, выбираем программу выпекания на 24 минуты при температуре 158 градусов по Цельсию.

Кто любит больше тостов, может запекать при 160 градусах 25 минут.

Вы можете сделать наоборот: сначала выпекать с крышкой фритюрницы, а затем запекать в нижней части программы, выключенной на малой мощности, в течение 5 минут.

Идеально пропеченный, хрустящий снаружи, пушистый внутри — идеальный пирог за полчаса! :)

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: