Фаршированная куриная грудка с моцареллой

Фаршированная куриная грудка с моцареллой

Подготовка 25 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 60 минут

Порции 4

  • куриная грудка — 4 штуки
  • моцарелла — 4 шарика фреш
  • оливковое масло — 4 ч.
  • черный перец — 4 щепотки молотого
  • соль — 3 щепотки по вкусу
  • карри — 4 щепотки
  • чесночный порошок — 4 щепотки
  • куркума — 4 щепотки
  • мускатный орех — 4 щепотки

В небольшой миске смешать все сухие специи.

Куриные грудки нарезаем так, чтобы получились карманы. Посыпать их повсюду смесью специй.

Отрезаем 4 больших куска алюминиевой фольги. Намазать их оливковым маслом и положить в каждое по одному куриному филе.

Положите по шарику моцареллы в каждый карман, прижмите и аккуратно заверните фольгу, чтобы хорошо обернуть курицу.

Выложите пакеты в кастрюлю с небольшим количеством воды.

Запекайте курицу с моцареллой при температуре 200 градусов примерно 35 минут.

Разверните фольгу и запекайте еще 10 минут.

Подавайте прямо с фольгой теплые фаршированные куриные грудки с моцареллой в 4 тарелках и добавьте гарнир по вашему выбору.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: