Закуска из картофеля с лососем и икрой

Закуска из картофеля с лососем и икрой

Подготовка 17 мин.

Готовим 25 мин.

Итого 42 мин.

Порции 6

  • картофель — на 500 г меньше
  • лосось — 150 г маринованного или копченого
  • укроп — 1 стебель
  • розмарин — 1 стебель
  • икра — 25 г Черная
  • Майонезный соус
  • майонез — 200 г
  • сливки — 40 г варки
  • икра — 50 г черной
  • горчица — 2 ч. в старом стиле
  • черный перец — 2 щепотки
  • соль — 1/2 ч. л.
  • лимонный сок — 1 ст. свежевыжатый

1. Картофель отварить в подсоленной воде 25 минут. Если они свежие и с тонкой кожицей, можно оставить, в противном случае очистить их.

Разрежьте каждую картофелину пополам и выложите в тарелку разрезанной стороной вверх.

2. Смешать майонез для соуса со сливками, икрой, горчицей, солью, перцем и лимонным соком.

На каждую половинку картофеля выложить по стопке.

3. Нарежьте лосось тонкими ломтиками и положите один на майонезный соус. Сбрызнуть половиной чайной ложки черной икры и украсить свежим розмарином и листьями укропа.

4. Подавать праздничную закуску с миской оставшегося майонезного соуса с икрой.

Наслаждайтесь этой закуской из картофеля с лососем и икрой !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: