Густой суп с картофелем, сыром и луком-пореем

Густой суп с картофелем

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 2

  • картофель — 3 шт.
  • лапша
  • лук-порей — 1 стебель
  • сыр — 3 — 4 ст. раздавлен
  • сметана — 1-2 ст.
  • куркума
  • петрушка
  • перец
  • красный перец — 1 щепотка
  • пикантный
  • масло — 3 ст.
  • сливочное масло — 1 ст.
  • соль

Картофель очистить, вымыть и нарезать кусочками. Очистите лук-порей, вымойте его и нарежьте небольшими кусочками.

В кастрюлю налить масло. Добавьте лук-порей и немного теплой воды. Тушить, пока не пойдет вода. Приправить черным перцем, щепоткой паприки, куркумой.

Залить теплой водой и довести до кипения. Как только это будет сделано, добавьте картофель и масло. Приправить ароматный суп петрушкой и чабером. Оставить, пока картофель полностью не приготовится.

Затем выложите лапшу, количество которой вам по душе. Продолжайте готовить, пока лапша не пропарится.

Незадолго до того, как будет готов отличный картофельный суп, добавьте сыр. Снять с огня, посолить.

Добавить сметанный суп, разбавленный небольшим количеством теплой воды.

Подавайте густой суп с картофелем, сыром и луком-пореем с толченым острым перцем и уксусом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: