Горячий перец с виноградом

Горячий перец с виноградом

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 1

  • Перец чили
  • виноград — белый
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • уксус — 500 мл вина

Перец вымыть и обсушить, стебли обрезать.

Запекаем и даем остыть.

В банку с компотом кладем соль и сахар.

Начинаем располагать ряд перцев рядком винограда.

Закрываемся и уезжаем на сутки. Банку с острым перцем хорошо перевернуть несколько раз.

Заливаем уксусом и оставляем нарезанные острые перцы с виноградом еще на сутки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: