Традиционная немецкая выпечка с творогом

Традиционная немецкая выпечка с творогом

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 6

  • яйца — 1 шт.
  • мука — 150 г
  • сахар — 100 г
  • масло сливочное — 100 г
  • разрыхлитель — 1/2 пакетика
  • Для начинки
  • творог — 400 г
  • свежее молоко — 1/2 ч. л.
  • яйца — 2 шт.
  • пудинг — 2 пакета ванили
  • лимонный сок — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • сливочное масло — 1 ст.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • сахарная пудра — для посыпки

В миске смешайте муку, яйцо, масло, сахар и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто и раскатайте его в тонкую корочку.

Аккуратно помещаем в форму со съемным дном, которую предварительно смазали изнутри и запаковали снаружи алюминиевой фольгой.

Приготовьте начинку, взбив яйца с сахаром.

Затем добавить молоко, пудинг, масло, лимонный сок, разрыхлитель и творог, снова взбить. Вылейте смесь в основу теста и разровняйте.

Выпекать традиционный немецкий пирог с творогом при 180 градусах 40 минут. Оставляем застывать на ночь, хранить в холодильнике не обязательно.

Посыпать пирог небольшим количеством сахарной пудры, нарезать кусочками и подавать.

Отличный немецкий торт Кезекухен.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: