Салат айсберг с авокадо и вялеными помидорами

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 2

  • салат айсберг — 1 головка
  • вяленые помидоры — 10 г
  • грецкие орехи — 50 г
  • авокадо — 1 шт.
  • пармезан — 10 г
  • лимонный сок — 1 ст.
  • оливковое масло — 2 ст.
  • соль

Залейте сушеные помидоры кипятком и дайте им пропитаться 5-10 минут.

Затем вынуть, процедить и нарезать кубиками.

Салат айсберг промывают и нарезают кусочками.

Очистите авокадо, натрите его на терке и нарежьте полумесяцами.

Сразу заправить свежевыжатым лимонным соком, чтобы не потемнеть.

Приправить салат айсберг солью, оливковым маслом и лимонным соком и переложить в миску.

Выложите авокадо, грецкие орехи, вяленые помидоры и нарезанный сыр пармезан поверх зеленого салата.

Салат Айсберг с авокадо и вялеными помидорами подается сразу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: