Быстрые рожки без дрожжей

Быстрые рожки без дрожжей

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • Для теста
  • мука — 250 г
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • сыр — 125 г
  • свежее молоко — 50 мл
  • масло — 50 мл
  • яйца — 1 шт. + белки
  • [для начинки — по желанию]
  • сыр
  • ветчина
  • сыр
  • Для распространения
  • яйца — всего 1 желток
  • свежее молоко — 1 ст.
  • [для орошения — необязательно]
  • мак
  • кунжут

Замесить тесто из перечисленных продуктов. Разделите его на 8 частей. Раскатайте каждую часть на посыпанной мукой поверхности и выложите начинку по вашему выбору.

Я положил в рога ветчину и желтый сыр и натер их. Оберните рожки и поместите их на расстоянии друг от друга на бумагу для выпечки.

Намажать желтком, разведенным в парном молоке. Приготовленные закуски присыпьте маком или кунжутом или оставьте в таком виде. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Съешьте быстрые рожки без дрожжей, пока они еще теплые.

Айран хорошо сочетается с этими закусками из желтого сыра.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: