Плавленый помидор и творог

Плавленый помидор и творог

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 2

  • помидоры — 4 шт.
  • масло — 2 ст.
  • соль — 1 щепотка
  • творог — 200 г
  • оливки — 8 шт. без косточек (черный)
  • молоко процеженное — 3 ст.
  • черный перец — 2 щепотки
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп — для посыпки

Очистите помидоры и нарежьте их небольшими кусочками. В кастрюле разогреть масло и залить помидорами. Обжаривайте их, пока жидкость не испарится.

Измельчите чеснок и добавьте его. Перемешать и добавить творог. Варим закуску еще 1-2 минуты и снимаем с огня.

Добавьте соль, перец, процеженное молоко и мелко нарезанные оливки.

Еще раз перемешайте и разлейте расплав по глубоким тарелкам. Посыпать измельченным укропом и подавать.

Плавленый помидор и творог очень вкусны.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: