Новогодний ореховый торт с кофе

Новогодний ореховый торт с кофе

Подготовка 30 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 90 минут

Порции 6

  • для болот
  • яйца — 6 шт.
  • сахарная пудра — 250 г
  • мука — 150 г
  • масло — 1,5 ст.
  • грецкие орехи — 200 г мелко нарезанные
  • для крема
  • жидкие сливки — 300 мл
  • сахар — 2 ст.
  • ваниль — 1 шт.
  • для коричневого крема
  • масло коровье — 300 г мягкого
  • сахарная пудра — 300 г
  • свежее молоко — 1 ст.
  • кофе — 1 ст. растворимый
  • вода — 2 ст.
  • для украшения
  • грецкие орехи — 250 г

Готовим верхушки торта следующим образом.

Лучше всего взбиваем яйца миксером. Добавьте к ним сахар и продолжайте взбивать до пышности.

Добавьте муку и масло и перемешайте вручную. Добавьте в смесь мелко нарезанные грецкие орехи. Смесь для болота готова.

Делим смесь на три равные емкости, которые намазываем маслом.

Их дно застилаем бумагой для выпечки и распределяем смесь для столешниц по формам. Выпекать 15 минут при 190 ° C.

Приготовьте сливки, взбив сливки миксером и добавьте ваниль и сахарную пудру.

Для коричневых сливок взбиваем масло миксером, затем добавляем половину сахара и растворимый кофе, который тонкой струйкой добавляем в масло.

Сборку торта начинаем с размещения первого противня.

Нанесите на него обильное количество коричневого крема.

Поместите второй противень сверху и снова намажьте его коричневым кремом.

Сверху ставим третий лоток.

Нанесите крем на него, а также на борта орехового коржа.

Нанесите измельченные грецкие орехи вручную по бокам торта, а также сверху.

Поставить в холодильник примерно на час новогодний ореховый торт с кофе .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: