Рисовые спагетти с домашним соусом и овощами

Рисовые спагетти с домашним соусом и овощами

Подготовка 30 мин.

Готовим 35 мин.

Итого 65 мин.

Порции 3

  • Для домашнего соуса
  • вода — 1 ч. л. (250 мл)
  • тыква — 1 ч. кубиков
  • свекла — ½ головки (кубики 1/2 ч. л.)
  • морковь — 2 шт. (2/3 чайных ложки нарезать)
  • чеснок — 1 зубчик
  • Гималайская соль — 1 ч. равный
  • черный перец — 1/3 ч. л.
  • красный перец — ½ ч. л.
  • уксус — 1 ч. яблоко
  • чили — 3 щепотки (порошок)
  • Для спагетти
  • вода — 4 ч. л. (По 250 мл)
  • Гималайская соль — 1 ч. равный
  • рисовые спагетти — 250 г (изысканный тайский)
  • чарлан — 3 ст. (подсолнечное масло)
  • Для овощей
  • лук — 1 небольшая головка
  • чеснок — 1 зубчик
  • цветная капуста — 1 ч. маленькие кусочки
  • грибы — 5 шт. (1/2 ч.л. нарезанного)
  • Гималайская соль — 1 и ½ ч. Л. равный
  • чарлан — 3-5 ст. (подсолнечное масло)
  • шпинат — 1 ч. нарезанный
  • томатный сок — 1 ст. дома
  • соевый соус — 2 — 3 ст. пробовать
  • яйца — 2 шт.

Количество продуктов в рецепте рисовых спагетти с домашним соусом и овощами отмеряем чайной чашкой емкостью 250 мл.

Сначала готовим домашний острый соус. В кипящую воду залить очищенные и нарезанные мелкими кубиками — тыкву, свеклу, морковь и чеснок. Отварить их вместе с 1/2 ч. Л. Гималайская соль в кастрюле, накрытой крышкой, чтобы вода не испарялась. После размягчения снимите на некоторое время с огня и мелко измельчите.

Растирать желательно в блендере со стеклянным кувшином, так как смесь пачкает и может непоправимо испачкать пластиковый блендер). Снова перелейте в кастрюлю, приправьте по вкусу еще гималайской солью, черным и красным перцем, порошком чили и небольшим количеством уксуса. Вернитесь к плите на несколько минут, чтобы он немного загустел, постоянно помешивая плоской мешалкой.

Когда соус будет готов, дайте ему остыть и поставьте другую кастрюлю на плиту с 1 литром воды (4 ч. Л.) С 1 ч. Л. Гималайская соль. Как только он закипит, всыпьте мелко спагетти-рис и перемешайте, чтобы они не слипались.

Варить несколько минут до готовности, часто помешивая. Когда они будут готовы, отожмите их, промойте холодной водой и снова осторожно отожмите, так как они очень хорошие. Вылейте их обратно в кастрюлю и перемешайте с 3 ст. чарлан (нерафинированное подсолнечное масло), чтобы не слипались.

Пока мы ждем, пока вода для спагетти закипит, мы используем время для приготовления оставшихся овощей. Очистите лук и нарежьте его тонкой соломкой. Грибы, чеснок и шпинат мелко нарезать, а цветную капусту порезать небольшими кусочками. Яйца перемешать вилкой в ​​миске.

Разогрейте сковороду на плите с небольшим количеством шарлатана и полейте омлет. Продолжайте помешивать и разбивать на мелкие кусочки, чтобы получить яичницу. Как только они хорошо прожарятся, разделяем их в миску на ожидание и в сковороду на плите наливаем 2 ст. чарлан разогреть для овощей.

В миске смешайте цветную капусту, грибы, лук и чеснок с ½ чайной ложки. посолить и выложить на сковороду. Накройте сковороду крышкой, чтобы овощи размягчились. Через некоторое время очистить, перемешать и добавить шпинат, томатный сок, 1 ст. соевый соус.

Снова накрыть крышкой на 1-2 минуты, а затем вылить в сковороду все количество домашнего острого соуса и приготовленные рисовые спагетти.

Тщательно помешивая, добавьте 1 ч. Л. Гималайская соль и еще немного чарлана и соевого соуса по вкусу. Добавьте омлет и через некоторое время снимите с огня.

Разложить по порциям, посыпать кунжутом и подавать еще теплым.

Полезное блюдо — прекрасные рисовые спагетти с домашним соусом, грибами и овощами — богатое разнообразием вкусов, в приятном сочетании!

Замечательно вкусно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: