Рагу из лопуха с рубцом

Рагу из лопуха с рубцом

Подготовка 60 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 110 мин.

Порции 4

  • лопух — 300 г
  • лук — 1 головка
  • перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • соль
  • масло
  • перец
  • петрушка
  • перец
  • Для троицы
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 1 ч.

Лопух промывают и очищают от толстой кожицы. Варить 5 минут в горячей воде. Слить и нарезать. Лук нарезаем небольшими кусочками и тушим в масле.

Добавить натертые на терке морковь и перец, мелко нарезанные, помидоры и нарезанный лопух.

Немного обжарить и добавить красный перец. Залить водой и размешать. Варить до готовности овощей.

За это время готовится рубец.

Насыпьте муку в большую миску. Взбейте яйцо и перемешайте вручную, чтобы смешать с мукой.

Перемешивая, чтобы он не прилипал, начните растирать между ладонями обеими руками, чтобы получить крошку.

После растирания просейте через сито, чтобы отделить крошки от лишней муки.

Когда тушеное мясо лопуха приготовится, снимите его с огня и постепенно добавляйте рубец, помешивая, чтобы не было комочков.

Варить тушеное мясо еще 5-10 минут, посыпать петрушкой и черным перцем.

Рагу из лопуха с рубцом — вкусное постное блюдо!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: