Какао-торт с грецкими орехами и фундуком

Какао-торт с грецкими орехами и фундуком

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 мин.

Порции 16

  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 1 ч.
  • масло — 1/2 ч. л.
  • вода — 1 ч. л.
  • разрыхлитель — 10 г (1 шт.)
  • какао — 3 ст.
  • повидло — 5 ст. необязательно
  • мука — 2 ч.
  • грецкие орехи — 1/2 ч. л. земля
  • фундук — 1/2 ч. л. земля

В миске разбить яйца, добавить сахар и разрыхлитель.

Перемешать ложкой, добавить масло и воду.

Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу без комков.

Затем добавьте варенье, какао и молотые орехи.

Перемешайте и переложите смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.

Выпекайте какао-пирог при 180 градусах без вентилятора около 40 минут.

Затем подождите, пока какао-пирог с грецкими орехами и фундуком остынет, прежде чем разрезать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: