Запеченные стейки из шеи

Запеченные стейки из шеи

Подготовка 10 мин.

Готовим 120 мин.

Итого 130 мин.

Порции 3

  • свиные отбивные — 3 шт. шея
  • Гималайская соль — по вкусу
  • перец
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 4 зубчика
  • пиво — 1 ч.
  • оливковое масло — 2 ст.
  • для маринада
  • майонез — 1 ст.
  • горчица — 1 ст.

Вымойте и обсушите стейки, переложите их в миску с горчицей и майонезом.

Хорошо смажьте их маслом и оставьте мариноваться примерно на час. Очистите и нарежьте лук.

Разложите его на дне противня. Добавьте зубчики чеснока вместе с кожурой.

Сверху выложить стейки. Приправить солью и перцем. Налейте в кастрюлю оливковое масло и пиво.

Плотно застелите алюминиевую фольгу и запекайте стейки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 90-120 минут. Снимите фольгу и запекайте.

Запеченные стейки из шеи готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: