Сэндвич с говядиной на шашлыке

Сэндвич с говядиной на шашлыке

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 4

  • говядина — 1 стейк
  • черный перец — 1/4 ч.
  • красный лук — 1/2 головки
  • петрушка — 1 ст.
  • перец — 1 шт.
  • буханки — 1 шт. чабата
  • масло — для смазки
  • салат — 1 лист
  • каперсы — 1 ст.
  • майонез — 3 ст.
  • Дижонская горчица — 1 ст.

Формируем мясо, удаляя сухожилия и кожицу. Посыпать черным перцем. Ставим на разогретый и смазанный маслом шашлык по 3 минуты с каждой стороны или на свое усмотрение. Затем нарежьте его на кусочки говядины.

Хлеб чиабатта разрезаем пополам, намазываем маслом и заправляем мясом и другими продуктами. Заправить майонезом и горчицей.

Вкусный бутерброд готов. Если мы хотим, чтобы он был еще теплее, можно на время поставить на решетку.

Обязательно побалуйте себя бутербродом с телятиной на гриле .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: