Праздничные закуски с финиками и беконом

Праздничные закуски с финиками и беконом

Подготовка 5 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 20 минут

Порции 30

  • копченый бекон — 200 г
  • финики — ок. 30 шт. без ямок
  • масло

Бекон нарезать кусочками подходящего размера для нанизывания зубочистки.

Если вы купили финики с камнем, сейчас самое время от него избавиться. :)

Нанижите на палочку кусок бекона и финик и разложите их на сковороде с бумагой для выпечки и небольшим количеством масла.

Выпекайте закуски с финиками и беконом при температуре 200 градусов, пока бекон не станет слегка красным.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: