Торт тахини

Торт тахини

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 4

  • яйца — 3 шт.
  • творог — 150 г
  • пшеничная мука — 20 г
  • овсяные хлопья — 35 г
  • миндаль — 35 г
  • кунжутный тахини — 35 г
  • льняное семя — 10 г измельченного
  • соль
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • кунжут — для обсыпки

В миске взбить яйца.

Измельчите в блендере овсяные хлопья и миндаль, пока не получите муку, и добавьте их к ним.

Добавьте оставшиеся продукты без кунжута и хорошо перемешайте.

Полученную смесь вылить в форму на бумагу для выпечки и посыпать кунжутом.

Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.

Затем достаньте, разрежьте на кусочки и готово к употреблению.

Торт тахини готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: