Южный праздничный салат

Южный праздничный салат

Подготовка 15 мин.

Всего 15 минут

Порции 2

  • говядина — 200 г отварной
  • морковь — 3 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез
  • специи — по вкусу
  • соль

Лук нарезать тонкими полумесяцами, морковь — тонкой соломкой.

Отдельно обжарить на растительном масле лук и морковь.

Лук размять и добавить морковь. Круто.

Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.

Телятину нарезать волокнами или нарезать тонкой соломкой.

Все перемешать, заправить майонезом и тертым чесноком, праздничный салат посыпать молотым черным перцем.

При необходимости в южный праздничный салат посолить по вкусу .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: