Мои куриные тефтели с соусом Териаки

Мои куриные тефтели с соусом Териаки

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 10

  • куриное мясо — 500 г / фарш /
  • репчатый лук — 1 головка
  • соль
  • перец
  • петрушка — свежая
  • чеснок — 1 зубчик
  • панировочные сухари — 1 ст.
  • яйца — 1 шт.
  • соус терияки — 1 ст.
  • пищевая сода — 1 ст.

Лук, петрушку и чеснок мелко нарезать. Выложите их в миску вместе с фаршем, яйцом, соусом терияки и чините.

Хорошо вымесите фарш. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Подготовленный фарш вынуть. Сформируйте фрикадельки. Обжарить на сковороде с жиром с двух сторон до золотистого цвета.

Снимите на кухонной бумаге. Подавать в подходящем блюде с кетчупом, майонезом или чем угодно.

Приятного аппетита с моими куриными тефтелями с соусом Териаки !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: