Котлеты из лосося со свежим укропом

Котлеты из лосося со свежим укропом

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 мин.

Порции 3

  • лосось — 3 шт. котлеты
  • лимоны — 1 шт. лаять
  • укроп — 1 ст. свежий, нарезанный
  • красный перец — 1/2 ч. л.
  • соль
  • перец
  • оливковое масло — 2 ст. Помощь
  • Для гарнира
  • свежая капуста — 1/4 кочанной капусты среднего размера
  • морковь — 2 шт.
  • лимонный сок — от 1 лимона
  • соль
  • оливковое масло — Жмых

Котлеты из лосося очень хорошо чистятся и моются. Выложить в таз с плоским дном.

Укроп очищаем, промываем и мелко нарезаем. Красный перец смешивают с оливковым маслом.

Добавьте сок лимона, укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Котлеты поливают смесью с двух сторон, при этом они должны очень хорошо разложиться со всех сторон. Оставьте на 30 минут, чтобы маринад для рыбы впитался.

Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде / не на гриле / с антипригарным покрытием и небольшим количеством оливкового масла.

Жареную рыбу подают с салатом из мелко нарезанной капусты и моркови, заправленным солью и оливковым маслом.

Рецепт котлет из лосося со свежим укропом подходит к употреблению по Группе крови.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: