Жареная белая рыба с зеленой начинкой

Жареная белая рыба с зеленой начинкой

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 минут

Порции 4

  • белая рыба — 1 кг
  • панировочные сухари — 3 ст.
  • мука — 3 ст.
  • картофель — 200 г маленький
  • уксус — 1/2 ч. л.
  • петрушка — 1/2 соединения
  • соль
  • масло — для жарки

Рыба очищается, моется и нарезается ломтиками. Это солено.

Панировочные сухари и мука смешиваются, и каждый кусок красиво обваливается в смеси.

Обжарить на масле до золотистого цвета. Разложите на тарелке.

Процедите немного масла и влейте нарезанную петрушку.

Влейте уксус и доведите до кипения.

Полить этой зеленой начинкой жареную рыбу.

Картофель отваривают и очищают. Приправить маслом, укропным уксусом, солью с чесноком по вкусу и разложить вокруг жареной белой рыбы с зеленой начинкой .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: